8 (800) 300-62-27

В соответствии с Федеральным законом №127 “О несостоятельности (банкротстве)”, статьей 213.4, пунктами 1, 2:

Обязанность гражданина обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом возникает в случае, если его доходов недостаточно, чтобы обслуживать в полном объеме все долговые обязательства и погашать обязательные платежи перед кредиторами, а размер таких обязательств в совокупности составляет не менее чем 500.000 рублей.

Право гражданина подать в арбитражный суд заявление о признании его банкротом появляется в случае предвидения обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что он не в состоянии исполнить денежные обязательства и обязанность по уплате обязательных платежей в установленный срок, отвечая признакам неплатежеспособности.

Вам может быть интересно
Банкротство как выход из финансового кризиса Банкротство физического лица – это признанная неспособность гражданина заплатить все свои долги в полном объеме или вносить обязательные платежи. Кому все-таки списывают долги в банкротстве или это очередная выгода банков? Банкротство физических лиц — это процедура, которую назначает арбитражный суд, чтобы... Останови беспредел коллекторов! Подай заявление на банкротство Коллекторы бесцеремонно вторгаются в личное пространство? Ощущаете себя загнанным в угол? Боитесь за родных и близких? Плюсы и минусы банкротства Почему вы до сих пор не избавились от накопившихся долгов через банкротство? Официальные расходы гражданина в рамках дела о банкротстве и что делать, если нет денег на процедуру? Банкротство – это платная процедура. Но сколько нужно заплатить, чтобы навсегда избавиться от долгов? Что означает процедура реструктуризации долга при банкротстве? Согласно ст.2, ФЗ №127 “О несостоятельности (банкротстве)” – Реструктуризация долгов является реабилитационной процедурой Бюрократия со сбором документов! Сколько время нужно заложить для подачи заявления на банкротство? Довольно объемный пакет документов нужно подать в арбитражный суд, чтобы стать банкротом и списать долги. Что делать, если не можешь выплачивать кредит? Обязанность гражданина обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом возникает в случае, если... Чем придется жертвовать в банкротстве. Заберут имущество! В ходе банкротства подлежит реализации ипотечное жилье, залоговая недвижимость, предметы роскоши, дорогая техника. Но есть ценности, которые не могут быть изъяты
image/svg+xml