8 (800) 300-62-27

Банкротство дает возможность:

  • Провести реструктуризацию и платить столько, сколько сможете
  • Законно списать все долги

Сможете ли Вы заявить о банкротстве и списать задолженность? Оставляйте заявку, и с вами свяжется наш специалист в течение 5 минут.

Что такое банкротство

Банкротство физических лиц — это процедура, которую назначает арбитражный суд, чтобы должник рассчитался с кредиторами в пределах имеющихся возможностей. Говоря простыми словами – отдал только то, что есть сейчас, и освободился от долгов.

Институт банкротства физических лиц введен 1 октября 2015 года (Глава X № 127-ФЗ).

Сама процедура банкротства предполагает:

  • Реструктуризацию – когда отменяют проценты и штрафы, дробят долг, предоставляют рассрочку или отсрочку платежей. Должник получает возможность платить по силам без статуса банкрота в течение 3-х лет.

и/или

  • Реализацию имущества с полным списанием всех долгов. Даже если имущества нет или денег не хватает на всех кредиторов, долги все равно спишут.

Кто может воспользоваться банкротством

Любое физическое лицо может избавиться от долгов или получить рассрочку платежей с помощью банкротства.  Для этого достаточно 2 условий (ФЗ №127, ст.213.3, п.2):

  • Общая сумма долга более 500 000 рублей
  • Просрочка выплат более 3 месяцев хотя бы по одному кредиту

Мы проведем процедуру банкротства, если ваш долг составляет от 300 000 рублей и более.

Вам может быть интересно
Банкротство как выход из финансового кризиса Банкротство физического лица – это признанная неспособность гражданина заплатить все свои долги в полном объеме или вносить обязательные платежи. Кому все-таки списывают долги в банкротстве или это очередная выгода банков? Банкротство физических лиц — это процедура, которую назначает арбитражный суд, чтобы... Останови беспредел коллекторов! Подай заявление на банкротство Коллекторы бесцеремонно вторгаются в личное пространство? Ощущаете себя загнанным в угол? Боитесь за родных и близких? Плюсы и минусы банкротства Почему вы до сих пор не избавились от накопившихся долгов через банкротство? Официальные расходы гражданина в рамках дела о банкротстве и что делать, если нет денег на процедуру? Банкротство – это платная процедура. Но сколько нужно заплатить, чтобы навсегда избавиться от долгов? Что означает процедура реструктуризации долга при банкротстве? Согласно ст.2, ФЗ №127 “О несостоятельности (банкротстве)” – Реструктуризация долгов является реабилитационной процедурой Бюрократия со сбором документов! Сколько время нужно заложить для подачи заявления на банкротство? Довольно объемный пакет документов нужно подать в арбитражный суд, чтобы стать банкротом и списать долги. Что делать, если не можешь выплачивать кредит? Обязанность гражданина обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом возникает в случае, если... Чем придется жертвовать в банкротстве. Заберут имущество! В ходе банкротства подлежит реализации ипотечное жилье, залоговая недвижимость, предметы роскоши, дорогая техника. Но есть ценности, которые не могут быть изъяты
image/svg+xml